C.V.E. DU CCE-SNCF
Postée il y a 17 jours
Au sein du Centre de Vacances CCE-SNCF de Saint Laurent les Eglises, vous assurez les missions de Commis / Commise de cuisine pour les repas des enfants accueillis.
Vos missions principales sont les suivantes :
- Assiste le cuisinier dans la préparation des plats
-Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Peut aider à la mise en place des plats pour le service
- Peut occasionnellement remplacer le cuisinier lors des jours de repos de celui-ci.
Les séjours sont programmés du 23 Juillet au 5 Aout et du 6 au 20 Aout.
Logement et repas sur place, prise en charge des frais de déplacement entre votre domicile et le centre de vacances.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée